Pour un encas 100% adapté et 100% fait maison !

Les barres protéinées sont plus simples à réaliser qu’on pourrait le croire !
Bien que le choix offert par les fabricants soit large, il est assez simple d’en cuisiner soi-même.
Et au final, c’est plus économique 🙂

Vous allez adorer ces Barres Protéinées Vegan faites avec seulement 6 ingrédients
Sans gluten, sans huile, sans cuisson et sans sucre raffiné.
Son originalité ? Elle associe des protéines à un légume: la carotte.

J’ai rédigé un article complet sur l’alimentation végétale et l’ajout de légumes en pâtisserie si cela vous intéresse

idéal pour le goûter, ou que vous cherchez une recette de snack
pour avant ou après le sport, cette recette est pour vous !

[Vous pouvez ajouter des épices ou une pointe de sel]

Barres Protéinées Chocolat Carottes

Temps de préparation 8 minutes
Portions 6 barres

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 moule
  • 1 blender

Ingrédients
  

  • 40 g protéines en poudre
  • 30 g poudre d'amandes
  • 5 c à soupe de compote
  • 20 g de coco râpées
  • 1 carotte
  • 90 g chocolat noir

Instructions
 

  • Dans un blender, mixer la carotte
  • Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau
  • Placez une feuille de papier sulfurisé au fond d’un moule à cake ou d’un petit moule carré en la laissant remonter sur les bords. Étalez la pâte au fond du moule en la pressant avec vos mains
  • Placez le moule au congélateur pendant 30 minutes
  • Sortez le moule du congélateur. Faites fondre le chocolat au bain-marie et étalez-le uniformément sur le dessus
  • Conservez au frigo et coupez des barres quand vous le souhaitez

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