J’ai testé Koro : mon avis & mes produits préférés

Aujourd’hui je vous parle d’un de mes sites favoris « KORO », que vous connaissez déjà peut-être car je vous partage souvent leur produits.
Je fais une commande chaque mois, donc il est temps de vous faire un article pour vous partager mes produits favoris ♥

C’est quoi Koro au juste?

Koro est une marque allemande qui vend en ligne des produits d’épicerie à longue durée de conservation dans des emballages grands formats.

Ce que j’aime avec Koro, c’est le combo parfait du prix/ des quantités et de la qualité des produits.

La marque est très transparente avec ses prix:
sur chaque produit, vous avez des graphiques expliquant les fluctuations éventuelles de prix.

Sur leur site on retrouve beaucoup de mes produits favoris en cuisine tels que: des oléagineux, des fruits secs, des snacks,
des boissons, des superaliments, des farines, substituts de viande, épices,… Bref, de quoi bien remplir ses placards de cuisine !
Ils ont également une gamme d’ustensiles de cuisine: mixeurs, bols en bois, bocaux de rangement,..

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NUTRISANTE5

Je vous partage donc mes produits favoris, que j’utilise de manière hebdomadaire, voir au quotidien ♡
Vous avez juste à cliquer sur les photos pour accéder aux produits !

Les purées d’oléagineux

Si vous suivez un peu mes recettes, vous savez que j’adore mettre des purées d’oléagineux un peu partout: comme l’amande dans mon cake à la poire; la purée de sésame en cookies ou en sauce salade; la noisette pour des ferrero maison; ou encore la pistache pour une bonne tablette de chocolat.

Vous pouvez utiliser les purées d’oléagineux dans vos gâteaux, sur vos tartines, avec un yaourt ou même à la petite cuillère.
En plus d’être DELICIEUSES, elles regorgent de bienfaits pour votre santé!

Petit coup de cœur pour cette pâte à tartiner
qui est en réalité une purée de cacahuètes
aux notes délicates de cacao et de noisettes.

Goût onctueux de noisettes garanti !

Les produits apéro

A la maison on est fan d’apéro. Quoi de mieux que se régaler avec des produits sains ? Voici mes alternatives aux produits de GMS 👇

Remplacer les chips par des edanames!
Ces petites fèves sont grillées, salées et croquantes!
C’est une bombe en protéines et en fibres.

Il m’arrive même d’en manger en collation !

Les crackers !
Un indispensable pour accompagner un apéritif,
un bon vin ou un plateau de fromage.
Recette bio sans œuf, sans levure et sans beurre,
vegan et en provenance directe d’Italie.
Si vous avez un peu de temps, préparez ma recette de Ktipiti

Les noix de cajou croquantes et délicieusement
épicées sont un incontournable des apéros !
J’adore la recette au Romarin mais attention :
ADDICTION !!

Les tartinades. Pour tremper des légumes, en feuilletés,
avec des tortilla ou sur des tartines, les recettes de
tartinades sont délicieuses. Vous n’achèterez plus jamais
de sauce doritos ! La composition est une de fois de plus clean.
Vous pouvez aussi les utiliser en base de tarte, avec des pâtes,
comme alternative à la mayonnaise/ ketchup, dans un dhal…

Les sucres

C’est quoi le sucre de coco?
Il s’agit du sucre issu du cocotier. Pour la récolte, les travailleurs grimpent sur les palmiers et coupent une fine couche de fleurs. Le sirop de fleur crémeux s’écoule alors de l’incision résultante. Elle est collectée, bouillie, séchée et finement broyée jusqu’à obtention d’une masse fine.
Vous pouvez utiliser le sucre de fleur de coco de
la même manière que le sucre raffiné ordinaire.
Dans votre café, en pâtisserie,… vous allez adorer son goût caramel !

Noix de coco finement râpée dans un format avantageux de 1 kg !!
Idéal pour sucrer naturellement des pâtisseries, des dhals, réaliser des energy balls, pour votre granola, en topping….
Et en plus, la coco c’est riche en fibres !

Je commande toujours les Dattes Medjool PREMIUM large.
Les meilleures dattes que j’ai goutées !
Je ne me lasserai jamais de son goût de caramel et sa consistance incroyablement douce qui fond en bouche comme du beurre !!
J’en consomme régulièrement lorsque j’ai un petit creux, une envie de sucrée, après mon sport, ou pour réaliser des snickers rapides maison

Crispies aux protéines de soja 

Bombes protéinées avec environ 60 g de protéines pour 100 g !
Que ce soit comme en-cas entre les repas, agrémenté de quelques fruits et de fromage blanc
ou comme base de granola, c’est devenu un indispensable de mes placards !

L’épicerie salée & sucrée

Les fusillis de lentilles corail sont riches en protéines
et sont une bonne alternative aux pâtes traditionnelles.
Elles se tiennent bien à la cuisson contrairement
à d’autres marques. Vous avez pleins de choix en ligne:
aux pois cassé, pois chiches, sans gluten,….

Grand choix de farine sur le site. J’ai dernièrement découvert
la farine de lin brun partiellement déshuilée bio. Une bonne alternative
aux farines conventionnelles : bombe de protéines, forte teneur
en fibres et naturellement sans gluten.
Vous pouvez l’utiliser comme toute les farines sans gluten.

La moutarde et les sauces tomates font parties de mes fonds de placards. L’avantage chez Koro c’est que la moutarde est elle aussi en grand format, sans sucre ajouté et très bonne.
Concernant les sauces tomates, vous avez différentes recettes sur leur shop: aubergines, classiques, aux champignons,… elles sont toutes très bonnes!

On est tous d’accord : les oignons frits c’est troooop bon! Mais c’est frits, donc très gras… Alors merci koro pour ces oignons sans huile, ni sucre, ni sel! Texture croustillante grâce à leur procédé de séchage spécial. Au niveau du gout: rien ne change. Vous allez l’adorer sur vos soupes, dans vos burger, en toppings…

Si vous cherchez des alternatives végétales aux protéines animales, la protéines de fèves de lupin bio est parfaite pour vous! Avec 43g de protéines pour 100g, elle a un léger goût de noisette. Je l’utilise en shake, en pâtisserie, ou alors tout simplement mélanger avec un peu de lait et de yaourt.

Les gourmandises sucrées

Vous aimez les m&ms ?
Alors vous allez craquer pour ces cacahuètes croquantes
non salées enrobées dans du chocolat noir corsé.
Et en plus c’est vendu par 1kg!

J’ai découvert les bretzels salés au chocolat à NYC.
Ces deux saveurs se marient à merveille ! 
Le plaisir du grignotage sucré et salé en encas ou devant un bon film

J’ai toujours des barres protéinées dans mes placards pour mes en-cas ou dans mon sac à dos lors d’un voyage, d’une sortie sportive ! Vous avez différentes recettes sur leur site, j’aime beaucoup la barre brownie.

Vous connaissez sûrement mon amour pour les cookies! Je ne me lasserais jamais de leur gourmandise, leur cœur moelleux et leur croquant… Ces biscuits vegan/cookies à l’avoine et aux pépites de chocolat ont l’avantage d’être sans sucres. Idéal pour le le petit-creux de l’après-midi, pour une touche sucré après le repas ou encore sur la route des vacances en petit-dej.

Kombucha

La boisson santé par excellence ! Je vous en parle souvent sur mon instagram.
A base de thé fermenté, ce Kombucha est aromatisé au citron vert et au gingembre.
C’est une bonne alternative aux boissons gazeuses classiques riche en probiotiques.

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