Les rouleaux de printemps sont très simples à réaliser et à adapter en fonction des légumes de saison !
Nous sommes fin septembre, et le temps est encore propice à la confection et la dégustation des rouleaux de printemps.
C’est une recette asiatique facile à réaliser. Il faut simplement choper le coup de main !

Pour cette fois-ci j’ai décidé d’utiliser des carottes, de la salade, des morceaux de chou rouge et enfin des vermicelles de riz.
🍜 A déguster avec une bonne soupe miso et une sauce cacahuète : un vrai délice 😍

Personnellement je trouve que la sauce cacahuètes apporte toute la saveur et la gourmandise à ce plat. 😋
👉🏼 Pour 2 personnes, il vous suffit de mélanger 2 cas de beurre de cacahuète avec 1 cas de citron et 1 cas de sauce soja. Mélangez et ajoutez de l’eau si besoin.
〰️

Voici les étapes en photos pour réaliser le pliage :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *