Riches en nutriments, ces crackers sont idéals pour un apéritif ou pour grignoter en journée.

Cette recette contient des épices, de l’eau, de la farine de pois chiche et un mélange de graines :

🌿 les graines de lin :
riches en oméga 3, en fibres et en protéines : connues pour leurs propriétés antioxydantes, anticancéreuses et régule le taux de cholestérol

🌿 les graines de chanvres:
teneur incroyable en vitamine E, elles stimulent le transit intestinale grâce à leur richesse en fibres.

🌿 les graines de courge:
source de fer, magnésium, zinc et nombreux antioxydants

🌿 les graines de chia :
contiennent cinq fois plus de calcium que le lait, plus de fer que les épinards, plus de potassium que la banane et plus de vitamines C que les oranges


J’ai réalisé ces crackers avec de la farine de pois chiche car c’est une farine qui:

Favorise le transit intestinal
Bourrée de vitamines et de minéraux
Dépourvue de gluten
Ayant un indice glycémique bas

Vous pouvez remplacer et utiliser une autre farine : comme celle de sarrasin ou plus classique : farine de blé


Si vous êtes une femme et que vous pratiquez le seed cycling, cette recette est
idéale pendant la première moitié du cycle (préovulatoire, phase « folliculaire »),
soit généralement du jour 1 au jour 14 (ou bien de la nouvelle lune à la pleine lune
en l’absence de règles ou si elles sont très irrégulières) : car ils sont très riches en graines de LIN

Découvrez la recette en vidéo sur mon Instagram juste ici

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