Voici comment incorporer les légumineuses à un dessert ultra gourmand : le blondie aux haricots blancs.
Ils passeront inaperçus et personne ne se doutera de votre ingrédient secret !
La base de haricots blancs lui donne un côté super moelleux et fondant.
C’est une collation parfaite pour faire le plein de protéines et de fibres.
Alors vous êtes prêts à vous laissez tenter ?
Régalade assurée !
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Blondie aux Haricots Blancs et Blueberry
Ingrédients
- 1 boîte de haricots blancs (450g)
- 45 g farine de riz
- 100 g purée d'amande
- 90 g miel ou sirop d'agave
- 1 c.à.c de bicarbonate ou levure
- 1 c.à.s vinaigre de cidre
- 100 g myrtilles fraîches ou surgelées
Instructions
- Egoutter et rincer les haricots blancs puis les mixer afin d'obtenir une pâte homogène
- Ajouter ensuite les autres ingrédients (sauf les fruits) et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule allant au four. Faire des petits trous sur le dessus du gâteau pour y déposer les myrtilles
- Enfourner à 180°C pour 25 minutes (planter la lame d'un couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson : si elle ressort sèche, c'est que le blondie est cuit!) et laisser refroidir avant de déguster
Vous avez fait cette recette ?
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