Le gâteau aux carottes est une spécialité suisse, également connu dans le monde anglo-saxon, comme « carrot cake ».
Il n’y a pas plus facile à faire que ce gâteau à la carotte et aux noix bien moelleux et prêt super rapidement !
Avec son léger goût de cannelle et son nappage coco gingembre, cette recette apportera une
délicieuse touche d’originalité à vos desserts et vos goûters : succès garanti à 100% !
Le gâteau est très moelleux grâce aux carottes qui prennent le rôle du beurre.
Savoureux grâce aux épices, j’ai relevé mon glaçage à la coco grâce à
l’huile essentielle de gingembre Revelessence
En aromathérapie l’huile essentielle de gingembre est traditionnellement réputée comme tonique général (tonique du système digestif remarquable). Aussi connue pour son aide en cas de mal des transports et nausées. Sa délicieuse senteur épicée de gingembre frais est un régal, et fait des merveilles en cuisine pour aromatiser ses plats.
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« Comment cuisiner avec les huiles essentielles? »
Découvrez ma recette de Carrot cake: version sans gluten, végétarienne et très goûteux avec un délicieux glaçage crémeux aux yaourt de coco.
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