Une recette idéale à préparer pour les fêtes: les Biscuits de Noël à la cannelle.
Personnellement, je suis une fan de spéculoos ! Je ne pouvais pas passer à coté d’une fournée de sablés saveur cannelle 🙂

Facile à réaliser, on adore leur bon goût de cannelle et d’épices.
Ces biscuits sont préparés avec la même base de pâte que mes sablés au chocolat.

À conserver précieusement dans une jolie boîte à biscuits… et à grignoter en famille devant le sapin en attendant l’arrivée du père Noël.

Biscuits De Noël À La Cannelle

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Course Goûter
Servings 20 biscuits

Ingredients
  

  • 125 g farine épeautre
  • 50 g sucre de coco
  • 60 g beurre mou ou huile coco
  • 2 c. à soupe boisson végétale
  • 1 pincée bicarbonate
  • 2 c. à café de cannelle

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate
  • Ajoutez le beurre mou en petits dés et le lait. Mélangez-le avec les mains aux autres ingrédients jusqu’à former une boule
  • Réservez la pâte 30 minutes au congélateur
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de trois millimètres entre deux feuilles de papiers sulfurisés
  • Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez les sur la plaque du four
  • Enfournez et laissez cuire 13 à 15 minutes
  • Laissez refroidir avant dégustation et conserver dans une boîte hermétique en fer

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating