Une recette idéale à préparer pour les fêtes: les Biscuits de Noël à la cannelle.
Personnellement, je suis une fan de spéculoos ! Je ne pouvais pas passer à coté d’une fournée de sablés saveur cannelle 🙂
Facile à réaliser, on adore leur bon goût de cannelle et d’épices.
Ces biscuits sont préparés avec la même base de pâte que mes sablés au chocolat.
À conserver précieusement dans une jolie boîte à biscuits… et à grignoter en famille devant le sapin en attendant l’arrivée du père Noël.
Biscuits De Noël À La Cannelle
Ingredients
- 125 g farine épeautre
- 50 g sucre de coco
- 60 g beurre mou ou huile coco
- 2 c. à soupe boisson végétale
- 1 pincée bicarbonate
- 2 c. à café de cannelle
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate
- Ajoutez le beurre mou en petits dés et le lait. Mélangez-le avec les mains aux autres ingrédients jusqu’à former une boule
- Réservez la pâte 30 minutes au congélateur
- Préchauffez le four à 180°C
- Étalez la pâte sur une épaisseur de trois millimètres entre deux feuilles de papiers sulfurisés
- Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez les sur la plaque du four
- Enfournez et laissez cuire 13 à 15 minutes
- Laissez refroidir avant dégustation et conserver dans une boîte hermétique en fer
[…] ma recette de gâteau de Noël façon spéculoos, je vous propose aujourd’hui une recette de biscuits […]