Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscuits De Noël À La Cannelle
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Goûter
Portions
20
biscuits
Ingrédients
125
g
farine
épeautre
50
g
sucre de coco
60
g
beurre mou
ou huile coco
2
c. à soupe
boisson végétale
1
pincée
bicarbonate
2
c. à café
de cannelle
Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate
Ajoutez le beurre mou en petits dés et le lait. Mélangez-le avec les mains aux autres ingrédients jusqu’à former une boule
Réservez la pâte 30 minutes au congélateur
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte sur une épaisseur de trois millimètres entre deux feuilles de papiers sulfurisés
Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez les sur la plaque du four
Enfournez et laissez cuire 13 à 15 minutes
Laissez refroidir avant dégustation et conserver dans une boîte hermétique en fer