Go Back

Biscuits De Noël À La Cannelle

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Goûter
Portions 20 biscuits

Ingrédients
  

  • 125 g farine épeautre
  • 50 g sucre de coco
  • 60 g beurre mou ou huile coco
  • 2 c. à soupe boisson végétale
  • 1 pincée bicarbonate
  • 2 c. à café de cannelle

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate
  • Ajoutez le beurre mou en petits dés et le lait. Mélangez-le avec les mains aux autres ingrédients jusqu’à former une boule
  • Réservez la pâte 30 minutes au congélateur
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de trois millimètres entre deux feuilles de papiers sulfurisés
  • Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez les sur la plaque du four
  • Enfournez et laissez cuire 13 à 15 minutes
  • Laissez refroidir avant dégustation et conserver dans une boîte hermétique en fer