Une recette express? Un crumble salé!
Parce qu’on célèbre tous sa croûte croquante & son cœur fondant… 

Sucré ou salé, le crumble se revisite à chaque saison.

La courge butternut, ou courge doubeurre en français, est de forme allongée et est très riche en eau. On retient sa douceur en bouche et son goût noisette.
Elle est idéal pour ce plat et se marie parfaitement avec la noisette, le parmesan et les herbes.
Mais vous pouvez utiliser une autre variété de courge. 🙂

Vite fait, bien fait, la pâte à crumble salé nécessite peu d’ingrédients :
– de la farine
– du parmesan
– du beurre
– des noisettes
– des épices

Concernant la farine j’ai utilisé celle de riz. Sans gluten, elle est facile à digérer et neutre en gout. Vous pouvez varier avec d’autres farines.

Si vous n’aimez pas le parmesan ou que vous souhaitez une version vegan, vous pouvez le remplacer par de la poudre de noisettes (ou d’amandes).

Pour la matière grasse j’ai utilisé du ghee pour ses propriétés médicinales.

Parsemez de noisettes concassés en fin de cuisson pour apporter douceur et croquant à votre crumble !

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