Une envie de roulés à la cannelle ?
Voici ma version ultra rapide, sans levure, sans sucre et facile de Cinnamon Rolls.

Il vous faudra 30mins, cuisson comprise, pour réaliser cette recette.
Idéal pour un brunch ou un goûter hivernal ! 🙂

La recette vous donnera 9 petits roulés.

Personnellement j’ai utilisé la Purée d’amandes aux épices Pumpkin Koro* :
goût d’amandes grillées parfumées de cannelle, noix de muscade, quatre-épices, clous de girofle et gingembre : UNE TUERIE !

J’ai également utilisé le sirop d’érable Koro* pour sucrer ma garniture.
Vous pouvez utiliser le sucrant de votre choix.
Vous pouvez aussi vous faire plaisir sur les garnitures: noix coupées, purée de cacahuètes, chocolat… 

J’utilise toujours du vinaigre de cidre et du bicarbonate : c’est ma recette/ mon secret de poudre à lever fait maison.
Mais une de fois de plus: vous pouvez utiliser de la levure

 [*5% sur votre commande avec le code promo NUTRISANTE5 sur le site de Koro]

Roulés à la cannelle

Type de plat Goûter
Portions 9 roulés

Ingrédients
  

Pour la pâte

  • 120 g farine de blé
  • 25 g huile de coco
  • 55 mL eau tiède
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de levure

Pour la garniture

  • 20 g purée d'amandes aux épices Pumpkin koro
  • 30 mL eau
  • 2 c. à soupe sirop d’érable

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un saladier, versez la farine, l'huile, l'eau, le vinaigre et le bicarbonate. Remuez pour formez une boule. Si la pâte est un peu trop sèche ajoutez un peu d'eau, si trop humide, ajoutez un peu plus de farine.
  • Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé farinée en forme de rectangle.
  • Mélangez le beurre, l'eau et le sirop d'érable dans un bol. Etalez sur la pâte. Roulez la pâte sur elle-même comme pour les roulés à la cannelle classique. Découpez vos roulés.
  • Placez les sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 18 minutes

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