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Roulés à la cannelle

Type de plat Goûter
Portions 9 roulés

Ingrédients
  

Pour la pâte

  • 120 g farine de blé
  • 25 g huile de coco
  • 55 mL eau tiède
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de levure

Pour la garniture

  • 20 g purée d'amandes aux épices Pumpkin koro
  • 30 mL eau
  • 2 c. à soupe sirop d’érable

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un saladier, versez la farine, l'huile, l'eau, le vinaigre et le bicarbonate. Remuez pour formez une boule. Si la pâte est un peu trop sèche ajoutez un peu d'eau, si trop humide, ajoutez un peu plus de farine.
  • Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé farinée en forme de rectangle.
  • Mélangez le beurre, l'eau et le sirop d'érable dans un bol. Etalez sur la pâte. Roulez la pâte sur elle-même comme pour les roulés à la cannelle classique. Découpez vos roulés.
  • Placez les sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 18 minutes