Replongez vous en enfance, fermez les yeux et ressentez l’odeur du gâteau marbré à la sortie du four.
Repensez au moment où vous vous découpez une tranche.
Maintenant rappelez vous de son goût chocolaté, da sa texture moelleuse et gourmande en bouche… ❤️
On est tous d’accord ? 😉
Le gâteau marbré est LE gâteau de notre enfance.
Facile et rapide à faire, j’avais envie de revisiter cette recette à ma façon
mais aussi proposer une recette adaptable à VOS placards, nécessitant des ingrédients simples. 🌿
Personnellement j’adore cuisiner les légumes en pâtisserie.
Ici j’ai utilisé la butternut: sa saveur sucrée se marie parfaitement bien avec le chocolat et en plus c’est de saison 🎃
[…] on y pense, on prépare bien d’autres gâteaux avec des légumes, comme le carrot cake , des gâteaux à la butternut ou bien encore le fameux fondant aux courgettes. Alors pourquoi pas avec des betteraves […]