Le principe du gâteau intitulé « l’invisible » c’est d’incorporer un fruit ferme tranché très finement à la mandoline
à très peu de pâte qui ne sert qu’à faire le liant. C’est donc un gâteau très moelleux composé essentiellement de fruits.


La pomme se marie très bien avec la saveur de la cannelle. J’ai donc épicé ce gâteau avec de l’huile essentielle de cannelle.

C’est pour moi l’épice reine de la pâtisserie et des plats sucrés/salés.
Avec seulement quelques gouttes vous pouvez donner à vos plats la saveur chaude et envoûtante de la Cannelle.
Elle se marie très bien avec les préparations au chocolat, à la caroube mais également avec les pommes, les oranges et les mandarines.

Retrouvez mon article complet sur
« Comment cuisiner avec les huiles essentielles? »

Cette version est peu sucrée, mais vous pouvez utiliser la quantité et le sucre de votre choix.
Pour ma part, j’ai utilisé du sucre de coco, car j’aime beaucoup sa saveur caramélisé !
Pour la farine j’ai utilisé un mélange de farine de riz et d’épeautre mais une fois de plus :
faites avec ce que vous avez dans vos placards 🙂

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