Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pancakes sans œufs
Rapide, sans œufs avec seulement 3 ingrédients
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Portions
15
pancakes
Equipment
1 fouet
1 saladier
1 poêle
Ingrédients
130
g
farine
épeautre
160
ml
lait d'avoine
2
c. à soupe
yaourt
végétal
1
c. à soupe
de vinaigre de cidre
1
c à café
de bicarbonate
Notes
Fouettez ensemble le lait et le yaourt dans un saladier
Ajoutez progressivement la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajoutez le vinaigre de cidre et le bicarbonate (vous pouvez les remplacer par 1 cuillère à soupe de levure)
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites (l'équivalent d'une cuillère à soupe).
Réserver au chaud et déguster avec les toppings de votre choix
marion-nutrisanté.fr