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Muffins ensoleillés

Avatarmarionnutrisante
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 19 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Portions 13 muffins

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 13 moules à muffins

Ingrédients
  

  • 2 œufs
  • 150 g fromage blanc ou yaourt soja
  • 150 ml d'eau ou boisson de riz
  • 250 g farine (ici: orge + épeautre)
  • 1 bouquet basilic frais
  • 1 c à soupe origan
  • 1 c à café bicarbonate de soude ou levure
  • 1 c à soupe vinaigre de cidre
  • Olive, fêta, tomate séchée

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, le vinaigre et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse
  • Ajouter la farine, le bicarbonate et les épices.
  • Ajouter ensuite les dès de feta, le basilic haché, les olives coupées en deux et les tomates séchées coupées en 4. Mélanger doucement.
  • Verser dans des caissettes à muffin et mettre à cuire pendant 20 min environ
Keyword apéritifs, feta, muffins, olive, petitdesjeuners, tomate