Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Muffins ensoleillés
marionnutrisante
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
19
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Méditéranéenne
Portions
13
muffins
Equipment
1 saladier
1 fouet
13 moules à muffins
Ingrédients
2
œufs
150
g
fromage blanc
ou yaourt soja
150
ml
d'eau
ou boisson de riz
250
g
farine
(ici: orge + épeautre)
1
bouquet
basilic frais
1
c à soupe
origan
1
c à café
bicarbonate de soude
ou levure
1
c à soupe
vinaigre de cidre
Olive, fêta, tomate séchée
Instructions
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier, battre
les œufs avec le yaourt, le vinaigre et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse
Ajouter la farine, le bicarbonate et les épices.
Ajouter ensuite les dès de feta, le basilic haché, les olives coupées en deux et les tomates séchées coupées en 4. Mélanger doucement.
Verser dans des caissettes à muffin
et mettre à cuire pendant 20 min environ
Keyword
apéritifs, feta, muffins, olive, petitdesjeuners, tomate