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Moelleux chocolat butternut

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 19 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients
  

  • 400 g purée de butternut
  • 50 g amandes
  • 50 g farine (riz)
  • 2 c. à soupe d'huile (coco)
  • 150 g chocolat noir
  • 2 c. à soupe cacao
  • 1 c. à café bicarbonate ou levure
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre

Instructions
 

  • Faire cuire à la vapeur 400g de butternut puis réduire en purée
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre d'amandes, le cacao et le bicarbonate
  • Dans un bol, faire fondre le chocolat au bain marie avec l'huile de coco
  • Ajouter l'huile de coco à la purée de butternut et mélanger
  • Ajouter le mélange au chocolat aux ingrédients secs. Mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule. Enfourner 20 mn à 180°/th. 6.
  • Laisser refroidir avant de démouler. Servez le gâteau saupoudré de cacao ou nappé de confiture