Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Moelleux chocolat butternut
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
19
minutes
min
Portions
6
parts
Ingrédients
400
g
purée de butternut
50
g
amandes
50
g
farine
(riz)
2
c. à soupe
d'huile
(coco)
150
g
chocolat noir
2
c. à soupe
cacao
1
c. à café
bicarbonate
ou levure
1
c. à soupe
vinaigre de cidre
Instructions
Faire cuire à la vapeur 400g de butternut puis réduire en purée
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre d'amandes, le cacao et le bicarbonate
Dans un bol, faire fondre le chocolat au bain marie avec l'huile de coco
Ajouter l'huile de coco à la purée de butternut et mélanger
Ajouter le mélange au chocolat aux ingrédients secs. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule. Enfourner 20 mn à 180°/th. 6.
Laisser refroidir avant de démouler. Servez le gâteau saupoudré de cacao ou nappé de confiture