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Cake poire, cannelle et sarrasin
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
28
minutes
min
Type de plat
Goûter
Portions
8
parts
Equipment
1 saladier
1 fouet
1 bol
1 couteau
1 moule à cake
Ingrédients
Pour le cake
80
g
poudre d'amandes
koro
60
g
farine de sarrasin
100
g
yaourt
(fromage blanc ou soja)
100
g
compote
SSA
1
c. à soupe
levure
Pour le mélange aux poires
2
poires
1
c. à café
miel
1
c. à soupe
compote
1
c. à soupe
purée d'amandes
koro
1
c. à soupe
cannelle
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C
Dans un bol mélangez: le miel, la cuillère à soupe de compote, la purée d'amandes et la cannelle
Epluchez, coupez les poires en quartiers, retirez les trognons puis coupez-les en cubes
Ajoutez les cubes de poire à la préparation, mélangez délicatement puis réservez
Dans un saladier mélangez au fouet dans l'ordre : la poudre d'amande, la farine, le yaourt, la compote, la levure.
Versez la préparation dans le moule puis recouvrir du mélange aux poires
Enfournez et faites cuire 30 minutes. (Vérifiez la cuisson en piquant le gâteau
avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.)
Keyword
amandes, cake, cannelle, collation, gâteau, poires, poudreamandes, sansgluten, sarrasin, vegan