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Muffins Poire Chocolat
marionnutrisante
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Goûter
Portions
5
Equipment
1 saladier
1 fouet
6 moules à muffins
Ingrédients
100
ml
de lait
d'amande
100
g
yaourt
soja ou fromage blanc
50
g
poudre d'amandes
100
g
farine
riz
1
c à soupe
cacao
non sucré
1
c à soupe
graine de chia
ou un oeuf
1
c. à soupe
vinaigre de cidre
1
c à café
bicarbonate de sodium
1
poire
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Dans un petit récipient mélanger la cuillère à soupe de chia avec 1 cuillère à soupe d'eau. Réservez.
Dans un saladier, écrasez la banane
Fouettez la banane avec: le lait, le yaourt et vinaigre de cidre
Incorporez au mélange la poudre d'amandes, la farine, le cacao, le mélange chia+eau et le bicarbonate. Mélangez bien.
Pelez, épépinez et coupez la poire en petits morceaux. Réservez.
Versez la pâte dans les moules en les remplissant à moitié. Déposez les dés de poires et recouvrez d’une cuillerée de pâte.
Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes
Keyword
banane, chocolat, muffins, poire, zérodechet