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Muffins d'automne aux carottes

Muffins aux carottes végétaliens et aux épices faciles à préparer.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Goûter
Portions 8 muffins

Ingrédients
  

Ingrédients secs

  • 190 g farine
  • 100 g sucre de coco/érythritol
  • 1 c. à café bicarbonate
  • 2 c. à café épices chaï
  • 1/2 c. à café sel

Ingrédients humides

  • 125 g carottes râpée (~2 carottes)
  • 125 g boisson végétale
  • 60 g huile de colza
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Ajoutez tous les ingrédients secs dans un grand bol et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
  • Ajoutez tous les ingrédients humides dans le bol et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (Ne mélangez pas trop la pâte. Je « plie » souvent ma pâte à gâteau pour éviter que cela ne se produise. Quelques grumeaux dans la pâte ne posent pas de problème, à condition qu'il ne s'agisse pas de grumeaux de farine.)
  • Utilisez une cuillère à glace pour répartir la pâte dans vos moules à muffins.
  • Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes
  • Laissez refroidir les muffins dans le moule à muffins pendant 15 minutes puis sur une grille
  • Conservez les restes dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.

Notes

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