Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gâteau Vegan à la Patate Douce
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Type de plat
Goûter
Portions
12
tranches
Ingrédients
100
g
farine de coco
200
g
farine de blé
30
g
erythritol
40
g
de sucre de coco
320
g
lait de soja
100
g
huile de colza
300
g
purée de patate douce
1
c. à soupe
vinaigre de cidre
1
c. à café
bicarbonate
1
c. à soupe
d'épices
cannelle, muscade, mélange chaï...
1
c. à café
de sel
Instructions
Préchauffer le four
à 180°C
Dans un grand bol, mélanger la purée de patate douce, le sucre et l'huile
Ajouter le lait de soja, le vinaigre de cidre et bien homogéniser
Incorporer les farines, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Mélanger doucement jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Verser dans un moule huilé et enfourner
40 à 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster